平板电脑触屏反应慢怎么办胃炎伴胆汁反流严重吗?胃里有大量胆汁严重吗

崴脚敷中药过敏了红肿怎么办

脚敷药过敏很痒怎么办
敷中药后皮肤红肿痒怎么办
腿敷药过敏肿了怎么办

有一种中药和鸡蛋清一起治疗崴脚的叫什么?

叫栀子或山栀子.但是还要加韮菜根.

崴脚三天了,请问可以泡脚不?用什么中药好的快?

问:如题!求解!

24小时以后就应该泡脚了,热水泡30分钟,然后干净的毛巾包起来,不要着凉,很快就好的。

踝关节扭伤将近一个半月,中草药敷脚还有用吗

看药去

打篮球崴脚8天还是疼,去医院看,医生说养着,去正

问:打篮球崴脚8天还是疼,去医院看,医生说养着,去正骨医院说挺严重,开了

踝关节的扭伤,主要是休息制动一段时间,没什么大不了的,3到4周休息,6周内避免剧烈活动,片子上看没有明显骨折移位,休息观察症状即可。

我的脚崴了 吃了些中药 贴了膏药,,不疼了,可是

问:我的脚崴了 吃了些中药 贴了膏药,,不疼了,可是本来就肿崴脚的哪一点

肿了就是组织液堆积了,慢慢的就要扩散的呀,要不然怎么消肿呢。

脚崴伤用什么中药敷上去好

问:有一种中药磨成粉末状 配合高度白酒调成糊状 敷在崴脚处 取下来后伤处会

用一些粗盐,把它们炒热,然后用纱布包好,敷在伤处,以自己能承受为准,几天就可大好了.

脚崴了 又疼又肿用什么中草药洗

问:脚已经崴了有俩礼拜了 肿稍微有些减轻还是很疼 应该用什么中草药洗效果

用三七粉一匙冲服,一天两次。再用适量醋调外敷效果相当好的,我以前打篮球崴了三次脚都是这样吃的。三七被称为‘伤科神药 外伤是首选药。既简单有剩事。

责任编辑:平板电脑触屏反应慢怎么办