平板电脑触屏反应慢怎么办计算机证书丢了严重吗计算机证书原件可以补办吗

被铁钉子划破了皮

被铁钉划伤要打破伤风吗
被生锈的钉子划伤用不用打针
计算机应用能力考试证书丢了

手指被一个铁钉子扎了一个5毫米的小伤口然后又酒精

建议还是注射破伤风抗毒素吧。虽然被感染破伤风的机率不高,但是一旦感染发病,后果极其严重。

被铁钉扎到脚,不是很深要打破伤风吗被铁

安全起见还是打吧,就算不是特别深但是你不能保证铁钉上有没有什么病菌之类的

不小心被铁定刮到。铁钉为腐锈铁钉。出血后10分钟

一定要注射破伤风抗毒素(受伤后不超过24小时注射),因为锈钉钉后伤口小而深,易造成伤口缺氧,而利于厌氧菌破伤风杆菌地生长。

被磁铁上的铁钉扎了一个很小的伤口,在手指上就像

被磁铁上的铁钉扎了一个很小的伤口,在手指上就像被针刺了一下,要不要到坡上翻,我觉得你还是要打一下破伤风以免感染。

如被生锈铁皮及铁钉割伤可能导致

被生锈的铁皮或铁钉割伤,可能导致破伤风。所以有这种情况发生,一定要及时打破伤风针。

为什么铁钉子扎了脚就要打破伤风

铁钉子里有破伤风杆菌,是厌氧菌。也就是说在无氧环境中更易繁殖。铁订子留下的伤口狭窄,可以形成无氧环境。

为什么生锈的铁钉扎伤容易得破伤风

破伤风是一种历史较悠久的梭状芽胞杆菌感染,破伤风杆菌(Clostridium tetani)侵入人体伤口、生长繁殖、产生毒素可引起的一种急性特异性感染.破伤风杆菌及其毒素不能侵入正常的皮肤和粘膜,故破伤风都发生在伤后.一切开放性损伤,均有发生破伤风的

被铁钉子划伤用肥皂水清洗伤口正确吗

用消毒水清洗,铁钉子怕破伤风

我被铁秀钉子划了小口口。需要打破伤风吗

之前我也有过这种开放性伤口,铁锈很多,破伤风的潜伏期一般是7-8天,我也没去打针,现在也好好的,如果你感觉很纠结焦虑,你可以选择去打一针这样自己也会放心也不会焦虑了,如果伤口很深就去打一针吧。也就几块钱的事儿

责任编辑:平板电脑触屏反应慢怎么办