平板电脑触屏反应慢怎么办天一冷手上就起湿疹冬季手上起湿疹怎么办

海康威视摄像头用户被锁定怎么办

海康威视用户被锁定
冬天手过敏
每年冬天长湿疹

海康威视添加摄像机提示“用户被锁定”怎么办

您是不是改了录像机的管理员密码。导致录像机的密码跟摄像机的密码不一样,从而使摄像机被锁定,这种情况如果是新版的摄像机您可以把录像机的密码改成原来的密码,再把录像机换个ip就可以了,如果是老版的摄像机就要您把摄像机的通道删除掉,然

海康威视网络摄像头通道用户被锁定怎么解

如ipcam用户被锁定,可以恢复出厂设置后,再进行设置一个新ip、新密码即可,操作如下: 在摄像机机身上有一个复位按扭,在摄像机通电后,按上五秒钟,就复位了。有的是个小针孔,要用针插入。(找一个曲别针即可)

海康威视摄像头用户被锁定怎么办

可以打电话给海康威视客服,在核对验证身份信息后,对方可以给你密码解锁或者给你解锁方法。除了身份验证费点事,处理还是很快捷的。

海康威视监控摄像头用户被锁定怎么办

1、陆续爱你通道管理里面删除此摄像机,2、录像机重启,3、摄像机断电重新连接到录像机上,4、重新添加摄像机注意用自定义添加、第一次密码千万不要输入错误否则需要重新来过。

海康威视通道管理显示三角感叹号,提示用户被锁定

首先把刚刚添加的IP通道删除;然后摄像头重启(把电源最佳)---启动后,重新添加IP通道---选择自定义添加(海康技术员指导一定要选择这项)---用户名和密码输入正确后即可解决问题。 1、现象:在硬盘录像机添加ip通道后出现黄色感叹号 2、原因:

海康威视添加摄像机提示“用户被锁定”怎么办

在录像机显示器出现用户被锁定可尝试以下操作: 1、通过网页或者客户端软件访问被锁定摄像机IP,如果可以登录,将摄像机IP更改同网段其他IP后重启设备即可; 2、通过网页或者客户端软件访问被锁定摄像机IP,如果同样提示用户被锁定,将摄像机断

海康威视红外摄像机状态为用户被锁定怎么办

重启一下

责任编辑:平板电脑触屏反应慢怎么办